Поэтам Летят стихи

Лычагин Алексей Васильевич
Писать, имеет ли смысл?
Когда не будешь ты прочтён.
Та часть тебя, всё время мыслит,
Ты этим, просто увлечён.
А может быть, боишься слова,
Что скажут о тебе, чтецы?
Но рифмы сами, снова, снова
Рождаются мои птенцы.
И обретают оперенья,
Встают, окрепши на крыло.
Летят стихи, моё творенье,
Душа поёт и так легко.


Лычагин А. В.
25.10.2010год.