О Добермане

Ольга Молчанова 2
Говорят, не бывает собачьего счастья,
Говорят, что не могут собаки любить.
Говорят, что инстинктам они лишь подвластны,
Говорят, но с душою собачьей как быть.

Говорят, что собака всего лишь животное,
Говорят, не умеет оно говорить.
Говорят, то, что память собачья короткая,
Говорят, но с душою собачьей как быть.

Говорят это те ,кто не знает еще добермана,
Говорят это те, кто не видел его карий взгляд.
Говорят  и не знают, что не терпит собака обмана,
Говорят, говорят ,говорят , говорят, говорят.

Говорят, но не знают, что счастье собачье бывает,
Говорят , но не  знают, может пес бескорыстно любить.
Говорят, но не знают ,доберман никогда не оставит,
Если только за радугу вдруг суждено уходить.