Давно расстались краски дня...

Лидия Салыч Ткаченко
Давно расстались краски дня,
Закат давно прошел.
И не понять, увы, меня,
Тем, кто себя нашел.
 Мне очень больно видеть бред,
Душевный мрак людей.
Я снова буду ждать рассвет
Среди ночных огней.
 Я буду долго слезы лить,
Смеяться невпопад.
Я буду с ночью говорить,
Смотреть на звездопад.
 Быть может, тополиный пух
Подарит мне тепла.
Ко мне придет мой лучший друг.
И станет жизнь мила.
 Я буду ждать, когда поймут,
Хоть капельку меня.
И все обиды растворят,
В последнем часе дня…

            2001г.