Вроде все как всегда...

Лидия Салыч Ткаченко
Вроде все как всегда, -
Тот же мир за окном,
В небе та же звезда,
Только мы не вдвоем.

Мы с тобой разошлись,
Так решила судьба.
Ты пошел резко ввысь,
Для меня жизнь – труба…

…Вроде все как всегда, -
Солнце дарит нам свет,
В речке та же вода,
Но тебя рядом нет…

            1995г.