Реклама...

Лидия Салыч Ткаченко
Чтобы бодрым быть по жизни,
Не стареть, а молодеть,
Быть здоровым без капризов,
Надо правила узреть…

«Бленд-а-медом» чистить зубы,
С мылом «Дав» не перепутать,
Ведь в рекламе «Бленд-а-мед»
Лучшей в мире пасты нет

Пусть здоровьем светят люди,
От Парижа до Находки,
Пусть помогут в этом людям.
Целлюлитные колготки.

Если волосы невзрачны,
Да еще к тому ж редеют,
Мойте их Пантином чаще
И они не заболеют.

Если вдруг с желудоком что-то
Ну и мается душа
Ешьте Вы "мезим" с охотой,
Запивайте не спеша.

И тогда вся боль исчезнет
Сок "Моя семья" найди,
Ну а если сок не лезет,
Ты налей и отойди.

Знай, что свежее дыханье
Облегчает пониманье
А "Данон" возьми попей,
Будешь выглядеть бодрей

Если появился недуг,
И бессонница достала,
Заплати стране налоги,
Чтоб она богаче стала.

"Аквафреш", "Линор", "Нивея",
Сохранят здоровье вам
Важно знать чего хотели,
Что относится к зубам.

Чтоб зимою вам согреться
"Новолит" купите раму.
А чтобы без психушки с детства
Поменьше слушайте рекламу...               

                2003 г.