Любовь поругана, задушена, разбита

Лидия Салыч Ткаченко
Любовь поругана, задушена, разбита.
Нам оказалось вдруг не по пути.
Мы разошлись на первом перекрестке,
Куда ты шел, один теперь иди.   

В который раз ты ждешь опять напрасно.
Меня в свою дорогу не зови.
Давно уж звезды в небесах погасли.
Была любовь, и нет давно любви...