Не везет мне часто в жизни...

Лидия Салыч Ткаченко
Не везет мне часто в жизни,
Ни в работе, ни в любви.
Часто ночью я мечтала,
Слышала твои шаги.

Я хотела быть любимой,
И кого-нибудь любить.
Я мечтала быть счастливой,
И с любимым вечно быть

А когда пришло то время,
Я поверила в любовь –
Думала, что это счастье,
Но судьба восстала вновь.

Где же ты, моя отрада,
Где же ты, моя любовь?
Ты ушел из этой жизни –
В гости не придешь ты вновь.

Я теперь в любовь не верю.
Я боюсь теперь любви.
Но все так же часто ночью
Слышу я твои шаги…

                1994г.