Часть 2. Обращение

Серый Котейка 64
Не дай мне, Господи, ослепнуть от любви,
От глупой ярости и не святого гнева
И на Голгофу за Собою дай пройти
И на кресте быть вознесенным к небу

Дай претерпеть позор и поруганья,
Не отними в час испытанья сил,
Чтобы, взирая на Твои страданья,
Мне не забыть, как Ты врагов Своих любил

И дай мне видеть море прегрешений
Что я содеял в нераскаянном бреду
И даруй мытарево обращнье
Да всё оставив, за Тобой пойду...


ночь, 25.X.10.