80. Слушаю 27. 10. 2010г. Канал Новости 24

Альберт Васильевич
Телевидение-Зомбирование.

Слушаю Канал Новости 24.
в 16 часов с чем-то.
Лежу на диване Отдыхаю,
Красивая Женщина Излагает.

Всё На Одной Тональности -
Главное - Американские Ценности:

ДОЛЛАр ПоднялсИ на 28 Копеек,
Евро Опустилось к Доллару....
А Вместе - Опустили Рубль.
Мы Будем Жить Лучше (?).

Это - Дель Англо-Американцев ,
Турецких "2Лыцарей",Германцев.
Которые Рубль Опускают
Про Честь Они, может и, Знают...
Но Рубль,  Опускают..

Почему Россия такое разрешает,позволет?

Мы - Россияне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы должны сделать Россию мощной экономияесской и финансовой державой

Что Есть Такое Доллар? Евро?
Это - Фантики,
Деньги Есть Эквивалент Товара.

Биржи... Акции...Облигации...
Англичане, Европейцы. американцы
Россию  Пускают  под Откос...

Нашим Правителям надо
Издать Закон, Указ РФ, о том,что
Доллар и Еро Стоят Один Рубль! а Потом Посмотрим.

Пусть все государства мира
в Уважают Росссию!, её многонациональный народ, независимость и суверенитет
Надо сделать самодостаточным наше Государство.
Мы - Бурые и Белые Медведи,
Орлы, Ястребы, Соколы,
Тигры, Леопарды, Рыси,
Волки... Змеи... Коршуны...

Мы - Сила Планеты и Земли.

Надо недопустить Распад России Государства
 нашего Родного и Любимого Царства!

Стабилизационный Фонд должен находиться в России и служить её экономике.


27.10.2010г.