Я тебе подарю свою нежность

Зарина Морская
Я тебе подарю свою нежность....
Хочешь?
Я фиалкою тайно расту
в глухом и дремучем лесу.
Тебе надо только найти
колдовские ко мне пути,
чары снять и меня узнать
средь фиалок, таких же, как я,
нежно к сердцу меня прижать...
Если б знал ты, как жду я тебя!

Я тебе подарю свою нежность....
Хочешь?
Я росинкою в розе живу,
вином любви тебя напою....
Прикоснись ко мне тихо губами,
чтоб преграды меж нами упали,
поцелуем тебя опьяню,
терпким вкусом тебя обниму,
ты не сможешь уйти от меня....
Если б знал ты, как жду я тебя!

Я тебе подарю свою нежность...
Хочешь?
Я мелодией тихой звезды
коснусь сердечной твоей струны,
чтоб со мною она в унисон
зазвучала в аккордах истом,
чтобы руки мои и твои
венок любви из объятий сплели...
Пусть завидует нам Луна...
Если б знал ты, как жду я тебя!

                Послушайте это -  http://db.tt/KgTs9PN