Я в лесу рвала малину

Таня Тарасова Пыжьянова
Я в лесу рвала малину...
Пусть ничья я половина,
но, как жизнь бы ни прекрасна -
повторить её согласна.

Облака беспечно плыли,
в синей речке гривы мыли.
И душа б как ни металась,
я в реке любви купалась...

Эх, какое наслажденье -
заблужденье-наважденье...
Красота тоской наружу
из души и снова в душу...

Этим днём и этим летом
всё про то, да всё об этом...
Ну а то, что юность длинна,
я невинна, неповинна.