Диме...

Кизина Наталия
Есть инженер у нас в отделе,
Специалист большой, аж жуть,
Он может все на самом деле,
И горы если что, свернуть.
Он варит все: автомобили,
И трактора, и что не лень,
Гараж отделывает в стиле,
Лишь был бы не коротким день,
Он рассуждает на работе:
О каракате, о мечте,
Вот если бы придумать что-то,
И было б прям... на зависть всем!