Успеть сказать

Анжела Луканова Полянская
Самое главное - успеть сказать "люблю"
Сказать тому, кому ты очень нужен
Я каждый новый день благодарю
Стараясь, чтоб он мною был заслужен

Дарите всем от сердца доброту
Пусть это и звучит банально очень
Своей души дарите теплоту
И близким, и далёким, днём и ночью

Для "доброты" ты выкроил минутку?
Ты отложил сверхважные дела?
Приехал к дому, дёрнул дверь,там пусто
А год назад ещё там бабушка жила...




Буду рада, если хоть один человек, прочитавший это стихотворение, сегодня навестит маму, отца, бабушку, близких...





картина из интернета