Прости, мне нужно идти

Денис Канаев
Наивность как дар,
Для"белых ворон".
Осталось лишь,
Встать и уйти.

Свобода заманчиво,
Дышит в лицо,
Но мне до нее,
Не дойти.

Тоска на душе,
Усталость в глазах.
Тени наболевших проблем.

Наглая фальшь,
В твоих мудрых словах,
И сил уже нету совсем.

Ненависть душу,
Разъедает как яд.
Иного не вижу пути.
Тяжесть потерь,

Будто камни лежат,
Но надо ведь,
Путь свой пройти.

Нет, сюда я уже,
Не вернусь.
Обратного нету пути.

Под тяжестью дней,
Я уже не прогнусь.
Прости,мне нужно идти!