Клочконавты 128-131

Шарль С Патриков
учусь летать –
ползти
пивной живот мешает…


ну а с чего Вы взяли
что я Вас от меня
уберегу?..


нет девушка
«трахея» это не синоним
«любовью занимаясь»…


я не люблю деревню -
приходится вставать там
с петухами…


с годами
желание послать цветы
сменяется желанием послать…


там было столько девок и вина
что я не утерпел
и заблудился…


«блин…снова Гжель…» -
подумал слон
в посудной лавке…


я не таможенник
но досмотреть бы Вас
не отказался…


умей себя сдержать
иначе из потомка
станешь предком…


смотрю на Вашу грудь
пытаясь вспомнить –
мы в Силиконовой долине не встречались?..


я дурью маюсь
третьи сутки –
не цепляет дурь…


спасибо Дедушке Морозу
за подарки
а что со старым счастьем делать?..


меня хулить Вы б воздержались
иначе я Вас
отхулю…


большому городу необходимы
доступные подземные
толчки…


трудней всего
давалось эху
слово «педераст»…


медцентр «На худой конец»
мы так настроим ваши энды
что дамы ваши будут хэппи…


я думал сердце прихватило
а оказалось
бес в ребро…


с большим отрывом
победил в забеге
бегущих от себя…


на всякий случай
спать ложусь в презервативе –
присниться может что угодно…


придумать формулу любви не трудно
одна проблема –
где знак равенства поставить…