Мистерия сути

Влад Кучерявый
Аншлаг! – поклонники -  Артисты!
На сцене – чудная игра!
Шаги и замыслы - лучисты!
В лучах ослеп не только РА…

Финал – достойная награда -
Кольцо, ливреи, лимузин,
Салют, фанфары, канонада,
Бокалы – блеск гламурных вин!

Пажи, припудренные дамы,
Мазурку с полькой – пианист!
Поэты пишут эпиграммы -
Голубка в небо! – Браво! Бис!



26 октября 2010