эстамп

Речной Жемчуг
По мрачно-серым  осенним  тучам
Печатал   черным   деревья   дождь. 
В  оконной   раме - офорт  не лучший,
А, впрочем,  лучше   ты и не ждешь.
Резцом    ( поглубже )  царапать   память,
В  штрихе   травлёном   искать  следы
Себя,  счастливой. Тоску   забанить
За  то, что  осень - еще не ты.
Найти на  ветках  фатальной  грусти
Оттенок  жизни  и  светлый тон.
И,  к черту -  черный.  Гравёр   отпустит
На  волю   радужный  обертон.