мелькают дней чужие лица...

Вадим Мельников
       
               
***


мелькают дней чужие лица,
полны  отчаянья.  и мне
осталось небу поклониться,
украдкой  плакать в тишине.
молчать о собственной вине,
влачить в безумстве век бесплодный,
забыться, но  в последнем сне
увидеть свет и стать свободным.