Чёрные дыры-Часовые пояса

Даша Владимирова
По городу чёрные дыры
Расставлены по местам.
Мы не выйдем в ночные эфиры -
Мы пропадаем и тут, и там.

А город зовёт на помощь.
Панельные коробки лишились тепла.
Холодная ночь-сволочь
Со мной откровенна как никогда.

Фонарь на проспекте Мира
Разбит на осколки свои.
Мелодия старой лиры
Рвёт в клочья обиды весны.

Часовой этот пояс
Меняется по 3 раза на дню.
Твой охрипший от осени голос
Я всё так же до боли люблю.