Моё Сердце...

Вера Солнцева
Моё сердце стучит о тебе,
Оно дышит тобой и поёт,
И рождается радость во мне,
И покоя никак не даёт...

Может просто приснился твой взгляд?
И мне нужно вернуться назад?
Может ночь подарила обман?
И к утру лишь увижу туман?

Может это слова не твои?
Может нету на Свете любви?
Как же вкус твоих губ на губах?
Не могу позабыть их никак!

Ласку рук твоих не отнять,
Как хочу я весь мир обнять!
И твой голос всегда со мной,
Позови-я пойду за тобой!

Пусть в метель,иль в пургу,
Иль в беду!
Не оставлю тебя,
Не уйду!