моменты бесчисленны

Сара Рувье
часы, минуты, дни, недели, месяцы
на губах окружающих бред, околесицы 
эмоции/чувства/поступки все стали бессмысленны 
ты же все понимаешь, над пропастью в омут зависли мы

в подвешенной плоскости будто бы снижены градусы
от холода легкие съежены, впитаны казусы
ты тянешься чтобы согреть меня воспоминанием
холодным запястьем, одиночным напоминанием

лететь в бессознательном, с грузом из слова растерянность
отбрось неуверенность, неуместную больше рассеянность
эмоции/чувства/поступки все стали бессмысленны 
ты же все понимаешь, над пропастью в омут зависли мы

все минусы/плюсы давно уже нам перечислены
стыдливость пристыжена
моменты бесчисленны