Она перестала верить...

Шура Бондарь
Она перестала верить в алые паруса,
Хрустальные туфельки, добрых фей,
Стоять, задрав голову в синие небеса,
И ждать золотого дракона и добрых вестей.

Она перестала верить в добро и зло,
Поняв, что едино всё – как ни крути.
Перестала считать, сколько лет зря утекло,
И сколько крупинок тепла осталось ещё внутри.

Она перестала верить, что всё всерьёз:
Слова, что слетают с губ,  очень легки.
Она перестала ждать и любить до слёз,
Она позабыла тепло и нежность Его руки.

Она перестала верить просто словам –
Слова без дела всегда бывают пусты.
Но ей так хотелось поверить его рукам
И перестать бояться змей, пауков, высоты,

И подарить себе еще один шанс:
Вдруг, сегодня под вечер свершится чудо!
И вновь для нее напишут любовный романс,
И вера сама к ней вернется опять ниоткуда….




*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2010/10/13/9203
с уважением к автору))