Первый весенний

Татьяна Сажина
Первый весенний
Носится с визгом.
Скачут в веселье
Чертики - брызги.
Сердце - в ладони
И - без зонта!
С неба бездонного
Льет чистота.
Первый весенний
Льет - поливает.
Все мои тени
Смехом смывает.
Лей, что есть мочи,
Выплесни силу,
Хочется очень
Солнца, мой милый!