Не грусти, не надо!

Ирина Швец
 
 Не грусти, не надо!
 Пусть трудным вышел день,
 Ведь я с тобою рядом
 Присутствую, как тень…

 Как добрый дух-хранитель,
 Я о тебе молюсь.
 Пусть знает искуситель,
 Что я к тебе вернусь!!!
 
  1996 г