Сибирское - Ах, какой солнцепад!

Татьяна Сажина
Ах, какой солнцепад!
Ах, какой солнцедождь!
Ах, какой солнцеград!
Что не хочешь - идешь.
Мне прохожие под ноги
Тени швыряют,
И ручищами потными
Друзья обнимают.
После жгучих морозов
Такой солнечный душ!
Желтизною мимозной
Обновление душ.
Кувыркаюсь в лучах -
Облучилась до нитки,
И горю как свеча
На пасхальной открытке.
Ах, какой солнцепад...