О принятии, доверии, любви

Катя Вагур
Сольюсь со взглядом, теплых рук касаясь.
Застанет в неположенном рассвет.
Так было раньше, а сейчас возврата нет –
Мы, что могли, растратили, в упреках растворяясь.

А начиналось просто: без надрыва тонких струн.
Такой подход нам показался диким
И с удовольствием великим
Мы вырыли из шкафа мерзкий труп.

И пальцами краснеют пусть теперь
Пощечины, их было только три:
Принятию, доверию, любви.
И если достаешь скелеты, то смотри
Способен ли смириться с их присутствием.