днюхенское

Наталия Полтавская
С Днем Варенья !!! С Днем Тортов ,
Поздравлений и Тостов !!!
С Днем Друзей и Днем  Родных ,
С Днем Подарков дорогих !
С Днем Салатов и Вина ,
С Днем Улыбок и Добра !
Или  просто  с Днем Рождения
Поздравляю тебя  я !!!