Двадцать третее октября

Empty
Двадцать третее октября.
  Я смотрю из окна наружу.
   Накопившиеся к утру
Сообщения от тебя
  Прочитав, я покой нарушу
   И слезинку рукой утру.

Я смотрю из окошка в даль -
  Там трущобы, одни трущобы.
    И парящий над ними смог.
Я тебе всю любовь отдал
  А смогу ли еще? Еще бы,
    Я ведь это когда-то смог.

Я не жалуюсь. Грех роптать,
  Если щедро судьбой обласкан.
    Я ведь только чуть-чуть хандрил.
С кем теперь мне тропу топтать
  И медали крепить на лацкан?
    С кем делить пополам Хадрин?

Жизнь нелепою кутерьмой
  Искажает любое слово.
    И саднит,  как на горле жгут.
Заключенный своей тюрьмой,
  Я смотрю из окошка словно
    Я тебя с тренировки жду.