Хроники не сдаются!

Любовь Старцева
В суставах соли оседали.
Сосуды сузились давно.
А мы, сердешные, не знали,
Как прохудились...
Ё-моё!
Скрипит в затылке соль ль морская.
Накоплен меленький песок.
Подорван пуп. Спина косая.
Живот наш - нервный узелок.
Забиты желчные протоки.
Кишечник вянет и болит.
А сердце живенько с истока
Сте-но-кар-ди-е-ю стучит.
Не полушариями ль между
Сквозняк гуляет  широко?
Но!
Не теряем мы надежду,
Что встанем на ноги.
Легко!

1998 год

На картинке: доктор Инет Инетович Инетовский