все потому, что ты...

Леннка Стародубцева
Все потому, что ты понял меня без слов,
Слышал молчанье так, как другие не слышат крик,
Все потому, что в нас нет никаких основ,
Есть только ты и я, осень и этот миг.

Все потому, что день гасит во мне слова.
Все потому, что ночь тушит твои мосты.
Все потому, что жизнь учит делить на два,
Помнить, что есть лишь миг, осень и я, и ты.

Все потому, что ночь, все потому, что день,
Осень и полумрак, нежность и полусвет,
Все потому, что нам жить друг без друга лень.
Все потому, что нас будто и вовсе нет…

Выпавшие из гнезд, выпавшие из слов,
Вымытые дождем, пройденные насквозь.
Все потому, что нам так нелегко вдвоем.
Все потому, что мы просто не сможем врозь…