Жизнь в стихотворной форме...

Дмитрий Жушман
Прекрасных дам, поверьте
Много в жизни этой,
Для парня, каждая мила.

Но не для нас, людишек скверных,
Нам эта милость
Вовсе не нужна...

В минуту слабости нарушишь,
Ты заповедный искренний закон,
Лишь осквернишь и не получишь
Веками созданный урон.

Но стоит лишь взглянуть в сердец глубину,
И фильм идущий осознать,
Так жизнь идеи будешь вечно созидать!!!


                Жушман Д.Ю. (с)