Анекдот 37 Про пиратов

Вадим Вятский
Однажды сомалийские пираты
Российский захватили сухогруз,
Выходит предводитель их поддатый,
По-русски молвит (наш кончал он ВУЗ):

В натуре, все мы очень кровожадны,
Поэтому вам всем пришел пипец.
Увидел женщину, и говорит ей важно:
Скажи мне имя, близок твой конец!

Та еле слышно отвечает: Зина,
В лице переменился аж пират,
Любовь мою так звали, я мужчина,
Тебя в живых оставить буду рад!

И тут же он в еврею бьёт в грудину,
Тебя как звать? По роже вижу - плут!
По паспорту зовут меня Ефимом,
На корабле ж все Зиночкой зовут!