Королева королева

Лариса Морозова
К/ огда  тебя  невзгоды  настигают
О/ бидными  словами  ранят  душу,
Р/ искованных  ошибок  вытекает
О/ тветственность...скажи  себе-не струшу!
Л/ екарство в том - невзгоды  закаляют,
Е/ диножды познав беду,поверишь
В/ ысочеством - достоинство считают!
А/ с ним  любую  боль  преодолеешь.


К/ огда тоска  стремится  в  твои  двери
О/ быденностью  дней  сгущая тучи
Р/ езерв  из  сил  найти  в  себе - сумеешь.
О/ быгрывая  слово-невезучий.
Л/ егенда,что  царицы  не  рыдают!
Е/ диножды поняв ты  станешь  верить
В/ сецело,что невзгоды закаляют
А/ значит с каждой болью ты сильнее!