ищу ответ

Константин Погодин Два
Нет,в толк я что то не возьму,
В чём виновата нежная Корея
За что разрезана на половину
Пятидесятой кровавой параллелью

И почему была ль необходимость
Доказывая войны последней нетерпимость
Чтобы сгорели жители какой то Хиросимы
Что "Штаты с Атомом" теперь непобедимы!!!

За что громили сёла гордой Югославии
На крошечные части?Чтоб прославили,
Что нет друзей у православной Сербии;
И нет врагов у Косовской империи?

И для чего сожгли огнём термитного напалма
Крестьянских женщин на рисовых полях Вьетнама?
А для чего стреляли по жилым домам Цхинвала
Ну разве для кого то солнца,света мало?

За что повесили(!!?)несчастного Хусейна?
И сыновей его рубили на крупные куски,
В песчаных дюнах нефтеносного бассейна,
При побужденьи к Миру-ООНовские "моряки"???

Теперь хотят подправить Мироздание;
И повод замечательный для этого нашли:
За уничтоженное небоскрёба здание
Всех Исламистов на ВОСТОКЕ извести!

Не могут жить в Европе без лёгкой наркоты?
Иначе не прожить без социальной суеты?
В Афганистане всех духов местных изведут
И Штатские ковбои марихуану разведут

И наши нефтетрафики прикроют войска НАТО
А мы чтоб было всё в Газпроме шито-свято
И не было вражды среди порядочных людей
Откроем бухты Севастополя для МВФских идей.

Хочу задаться я вопросом откровенным:
"Что движет Божьим Миром современным?"