Поднимаясь

Василий Гавриленков
Поднимаясь выше, выше
Вверх, стремясь к своей мечте,
Пенье птиц душой  услышу,
Растворяясь в высоте...

Поднимаясь, всё забуду
Дни потерь и тяжесть бед,
Снова жить, любить  я буду
Излучая счастья свет...

Поднимаясь, выше сердцем
Безсердечное умрёт,
В мир надежд  открою  дверцу
Сердце к ней ключи найдёт...