Я нежно пригубила чувства

Наташа Осень
Я нежно пригубила чувства...
Как ароматный кофе отпила.
Остался привкус сладкого безумства,
Сплетенный нитью страсти и огня...

Мерцанье звезд рисует в небе строки
Плывут вдали ненужные слова...
В воспоминаньях, терпкий запах кофе,
Который я с тобою отпила...