Всё, как всегда, нарочно

Акаев Иван
Скучаю по поздним закатам,
Скучаю по пляжу с ковром.
Как слушали грома раскаты,
Укрывшись ветвистым двором.

Встречались впотьмах, незаметно.
Мечтали, цепляясь за миг.
Смеялись над всем безответным.
Я так полюбил, так привык...

Стояли, обнявшись, часами,
Рассказывали ерунду,
Принюхивались волосами...
Я знал, что сойду и сведу!

Знакомили честно с друзьями
И с мамами в кухнях порой.
В раю пропадали ночами,
Да так, что из рая - долой!

О планах на осень - лишь лихом...
А в планах на жизнь - только мы!
Подкрался тот день слишком тихо,
Не взять ни минуты взаймы.

Прощались совсем ненадолго.
А вышло всё как-то не так...

Расстались нарочно и гордо,
Без слов, без истерик и драк.