Не важно

Николай Юрин
Прости, что не отвёл глаза
И видел то чего не надо,
И, что не поднял руку "За",
Когда оправдывали гада,
Что слышал, пусть и невзначай,
Чего не должен был услышать,
Не верю россказням про рай,
И не прошусь к тебе под "крышу".
Прости, что не о том пишу,
Что мне диктуют ежедневно,
И воздухом одним дышу,
И матерюсь порою гневно,
Что появляюсь вечно там,
Где не положено являться,
Пью часто водку по утрам,
Хоть и не в моде похмеляться.
Прости, что не предал друзей,
Хотя совет был откреститься,
Смеюсь над большинством затей,
Не доверяю первым лицам,
Что не хочу бить в пол поклон,
Быть единичкою бумажной,
Не убегаю за кордон.
Прости … Тебе это не важно.