Опять за осколками надежды...

Мария Бунтарская
Опять за осколками надежды
Не вижу светлого пути
Один шажок и станешь между,
Где жизнь и смерть напряжены.

И нерв стучит без остановки
Пульсирует и в венах кровь,
Меняется моя походка
Пока не остановится психоз.

Покорная была когда-то,
Ребенок, просто ангелок,
На грудь одену я рубаху
Чтобы замыть души порок.

Чтобы порвать потом на клочья,
По ниточке чтоб распустить...
Меняют взгляд поникши очи,
Меняют жизнь на полпути.