банька с Осенью

Александр Осень
банька (с) Осенью

осень суровая, с холодом в норове –
ветер срывает листву
грусть и обидное,
счастье невидимо –
в баньку, пожалуй, схожу!

камешки красные - с паром согласие!
эх, как подкину - держись!
шаечка, венички, дух мой не ленится -
требует новую жизнь

жаркие облаки – радуюсь – огненный!
воздух пропитан хвоёй
снятый с Распятия -
прямо в объятия той, для которой герой

Осень-красавица – Боже, как нравится!
плещет прохладой лазурь
мысли по полочкам,
тело как новое,
изгнана веником дурь!

27 октября 2010 год