По последнему кругу

Мирроу 2
Я пошёл по последнему кругу,
Я устал, я уже не бегу,
Не надеюсь догнать подругу,
Уступаю дорогу врагу.

Всё проходит, такое время,
Не поспоришь, оно сильней,
Давит прошлого тяжкое бремя,
И давление всё больней.

Слышу крики, призывные звуки,
Улетающих в ночь журавлей,
Так устали уже мои руки,
Нет трагедии, просто старею.

Не беда, что усталость достала,
И не горе, что слёзы близко,
Только жаль, что любви было мало,
И полёт мой был слишком низкий.

Только тело годами страдает,
Со временем в вечном споре,
А душа, как была,-молодая,
Вот, ведь, в чём настоящее горе.