Я безумен...

Денис Олегович Титов
Потекли по щекам, изувеченным временем,
Слезы горя, обиды, и мнимости сил,
Принимая безумство свое как спасение
Знаю я, что люблю, как никто не любил.

И теряясь в догадках своих, как в сплетении
Мыслей суккуба дерзкого, падшего ниц,
Я хочу испытать бесконечность в мгновении
Пред ней, достойной увядших страниц.

И пусть бред мой навеки мне станет обузою,
И пусть сгинет тот свет, что в конце бытия,
Навсегда я потерян, но возвращусь я,
А сейчас мне во тьме нет ни неба, ни сна.