Пузыри

Татьяна Лутава
Мне купили пузыри, -
Их пускал я до зари!
В этих шариках чудных -
Много лучиков цветных.
Гляньте, в пузырьке одном -
Целый Мир, но к верху дном!
Вот, какие пузыри!
Радость там - у них внутри!



(27.10.2010г.)