День крутой

Александр Гордеев
На  душе  моей  кручина 
Сохну,  дохну,  как  скотина.
Обрубила  все  мосты,
От  меня  сбежала  ты

Припев:
Ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей-ей,
День  крутой

Ты  со  свадьбы  убежала,
Клевый  праздник  обломала
Ох,  напьюсь  сегодня  с  горя,
Буду  плавать  в  винном  море
Припев

А  потом  пойду  вприсядку,
Пусь  все  видят,  как  мне  гадко
Упаду  в  тарелку  рожей
Не  суди  ж  ты  меня,  боже.
припев