***

Инесса Завялова
Закутываясь в теплый плащ,
По улице бегу.
Летит навстречу мне прохожий,
Торопится куда-то.

А я насвистываю старенький мотив,
Я тоже тороплюсь куда-то.
Насвистываю и пою
Мне весело не знаю почему.