кораблики и самолетики

Ангедония Не
Я ничего из себя не строю
а с высоты птичьего полета
моя жизнь ничего не стоит
достигнута точка кипения
не важно кто прав кто не прав
так странно наши сердцебиения
не превратились в сплав
так иногда бывает
самолетик взорвался в небе
кораблик на мель сел
каждый сам выбирает
рубеж или предел
и вот мы на пределе,
что ж ты как прежде вольна
стену в самом деле
я не возвожу одна..
что я могу тебе дать:
что рифмуется с кровь и боль,
тяжелый чемодан без ручки-
затасканное слово любовь
напрасно я рвусь и еду
бумажный кораблик отважный
самолетик взорвется в небе
кораблику станет неважно........