Кошачья ответная

Ирина Журавка Белоусова
 ( продолжение...)
Ну-ка, ну-ка, подлетайте,
Воробьишки!
Разлохмачу ваши серые
Манишки!
Ах вы, птички-невелички, -
Трепещите!
Я окошечко открою -
Не взыщите!
Осторожно дверцу лапкой
Я поддену…
Только… где мой парашют?
Лечу!… Измена!….
 ---------------------
Кот  хозяйкою был пойман –
Не разбился…
Вот лежит себе в корзинке –
Отключился….