Глядя Осени в глаза...

Элеонора Де Фом
Грусть змеей вползает в душу,
Вечер в горле комом встал.
Ветер мой покой нарушил,
Все как есть ты мне сказал.

Осень нас с тобой накрыла,
Разделила пополам,
Чувства в листья превратила,
Зябко бросив их к ногам...

Я вдыхала колкий воздух,
Глядя Осени в глаза,
Завернув Те листья в лОскут,
Тихо в зиму я ушла...