***

Лида Крымская
Скучаю,

Смотрю на осенний город.

Мечтаю,

И утоляю душевный голод.

Озябла,

Замерзла без твоего тепла,

Иссякла -

Седею за минуты до бела.

Болею

Без тебя под вой волков,

Ломает

По нотам твоих мягких слов.

Ревную,
 
Но по-доброму, без зла.

Твоё отсутствие...

Седею до бела...

2010 г. первая взрослая осень.