Вплывая в гавань осени...

Артур Ермилов
N.U.
http://www.stihi.ru/2010/10/27/5745

***
Вплывая в гавань осени
на корабле бессмертья,
мы продолжаем путь
к небесным берегам,
где ждут нас облака;
и радуги соцветья
нам дарят счастья миг
на зависть всем Богам!

В твоих глазах - октябрь,
с горчинкою рябины.
В твоих ладонях дождь,
в моих словах - дурман!
Хмельного лета смех
и губ твоих рубины
растаяли, как сон,
как призрачный туман...

Среди альпийских грёз
ты коротаешь время,
о счастье новых встреч
мечтая по ночам.
И золото волос
твоих необычайных
ласкает чья-то тень,
стекая по плечам...

          27.10.2010 

...
на фото:
художественная мастерская Нади Ульбль